Entrecôte Poêlée avec Sauce au Poivre Vert et Pommes de Terre Cuites au Sel
Steak Poêlé avec Sauce au Poivre Vert et Pommes de terre Cuites au sel est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 14,24 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1389 calories, 113g de protéines, et 80g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau-de-vie, de la moutarde de Dijon, des steaks en bandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Steak de New York Grillé avec Sauce aux Cinq Grains de Poivre, et Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir 2 des 4 morceaux de bœuf jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer visiblement. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Éteignez le feu sous la poêle et utilisez une paire de pinces pour placer les steaks dans la casserole 1 par 1 en une seule couche. Allumez le feu sous la poêle et faites dorer le premier côté, 3 à 5 minutes. Essayez de résister à la tentation de les retourner ou de les déplacer pendant qu'ils cuisinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Retournez les steaks du deuxième côté et faites dorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Disposez les steaks sur une grille pour "reposer" pendant que vous préparez votre sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Retirez l'excès de graisse de l'une des casseroles qui a servi à cuire les steaks et réservez l'autre casserole pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Ajouter les grains de poivre vert et l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Vert
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Incorporer la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce Worcestershire. Faites tourner la casserole pour que toutes les saveurs commencent à se fondre.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le fond de veau et réduire à la consistance désirée, puis incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
9
Faites chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir 2 des 4 morceaux de bœuf jusqu'à ce qu'ils commencent à fumer visiblement. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre. Éteignez le feu sous la poêle et utilisez une paire de pinces pour placer les steaks dans la casserole 1 par 1 en une seule couche. Allumez le feu sous la poêle et faites dorer le premier côté, 3 à 5 minutes. Essayez de résister à la tentation de les retourner ou de les déplacer pendant qu'ils cuisinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
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Retournez les steaks du deuxième côté et faites dorer, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
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Disposez les steaks sur une grille pour "reposer" pendant que vous préparez votre sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De Dinde
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Retirez l'excès de graisse de l'une des casseroles qui a servi à cuire les steaks et réservez l'autre casserole pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
14
Ajouter les grains de poivre vert et l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise presque complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Vert
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
15
Incorporer la moutarde, le jus de citron, le zeste de citron et la sauce Worcestershire. Faites tourner la casserole pour que toutes les saveurs commencent à se fondre.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter le fond de veau et réduire à la consistance désirée, puis incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Ajouter les pommes de terre dans une cocotte avec un couvercle ajusté juste assez grand pour contenir les pommes de terre. Mélangez-les avec du sel de mer et les feuilles de laurier. Couvrir la cocotte et mettre au centre du four pour cuire pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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3
Lorsque les pommes de terre sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, retirez la cocotte du four et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
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4
Chauffer la poêle réservée dans laquelle les steaks ont été cuits à feu moyen et ajouter les pommes de terre dans les filets de steak. Cuire jusqu'à ce qu'ils brunissent et deviennent légèrement croustillants. légèrement. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Disposer les pommes de terre au fond de 4 assiettes et garnir du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Arroser de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Ajouter les pommes de terre dans une cocotte avec un couvercle ajusté juste assez grand pour contenir les pommes de terre. Mélangez-les avec du sel de mer et les feuilles de laurier. Couvrir la cocotte et mettre au centre du four pour cuire pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Lorsque les pommes de terre sont tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, retirez la cocotte du four et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
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Chauffer la poêle réservée dans laquelle les steaks ont été cuits à feu moyen et ajouter les pommes de terre dans les filets de steak. Cuire jusqu'à ce qu'ils brunissent et deviennent légèrement croustillants. légèrement. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Disposer les pommes de terre au fond de 4 assiettes et garnir du steak.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.