Entrecôte Poêlée avec Roquette et Salade de Poivrons Rôtis

Steak de Faux-filet poêlé avec Salade de Roquette et Poivrons rôtis est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 866 calories, 68g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des poivrons rôtis, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Entrecôte Poêlée À La Béarnaise, Faux-Filet Poêlé avec Relish aux Tomates et Câpres, et Faux-Filet Poêlé avec Relish aux Tomates et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre. Lorsque la poêle commence à fumer, ajoutez délicatement les steaks. Laisser cuire les steaks environ 6 minutes de côté, sans bouger ni percer la viande. Cela aidera à créer une bonne saisie croustillante. Si le steak commence à dorer trop rapidement, réduire le feu à moyen. Lorsque les steaks sont dorés, retourner et saisir l'autre côté pendant 6 minutes pour une cuisson moyennement saignante. Cuire encore 3 à 4 minutes de chaque côté pour un puits moyen.
Déposer la viande dans une grande assiette et laisser reposer 10 minutes.
Tapisser décorativement un grand plat de roquette. Coupez les poivrons grillés en gros morceaux et répartissez-les sur la roquette. Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge,le vinaigre balsamique et tout jus de viande qui aurait pu s'accumuler dans l'assiette des steaks. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher les steaks dans le sens du grain et en biais en morceaux de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur la salade et arroser de vinaigrette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez environ 8 morceaux de parmesan sur le plat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le faux-filet peut être associé au Pinot Noir, au Merlot et au Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.