Entrecôte Nourrie À L'Herbe Avec Sauce Hoisin Épicée Et Relish De Concombre
Le Steak de Strip nourri à l'herbe Avec Sauce Hoisin Épicée Et Relish de Concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 463 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de concombres de serre, de vinaigre de riz assaisonné, d'oignons vidaliens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Steak De Jupe Hoisin Épicé Avec Salade De Concombre, Entrecôte Grillée avec Sauce Crémeuse au Yogourt et Salade Tomate-Concombre, et Steak de New York avec Relish aux Trois Baies, Ficelles d'Oignons Croustillantes et Macaronis au Fromage au Four avec Prosciutto et Huile de Truffe pour des recettes similaires.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.