Entrecôte Marinée aux Oignons verts grillés et à la Feta
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 164 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre moulu, de gros sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrecôte Marinée Grillée Aux Oignons Verts, Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes, et Steaks en Lamelles Marinés avec Sauce au Bifteck D.I.Y. pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks dans une grande poêle à faces peu profondes non réactives, juste assez grande pour les tenir confortablement. Trancher 1 bouquet d'oignons verts en petits ronds (parties blanches et vert clair uniquement).
Mélangez-les avec le Worcestershire, le soja, le raifort, le poivre noir, le poivre de cayenne et le zeste de citron dans un petit bol; fouettez pour mélanger.
Verser la marinade sur les steaks et couvrir d'une pellicule plastique.
Laissez les steaks reposer environ 1 heure à température ambiante, en les retournant une fois.
Retirez les steaks de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter et retirez les tranches d'échalotes accrochées. Assaisonnez généreusement les deux côtés avec du gros sel. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur. Pour une cuisson moyennement rare, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks grillés dans un grand plat de service, en les recouvrant de papier d'aluminium. Assurez-vous de laisser la vapeur s'échapper, afin qu'elle ne cuit pas trop pendant le repos d'environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller le deuxième bouquet d'oignons verts entiers, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et ramollis.
Servez-les avec les steaks et un émiettement du fromage feta.