Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques

Le Steak de Flanc grillé et les légumes Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre casher, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poêlé avec Légumes Sautés et Vinaigrette Balsamique Rapide, Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail, et Steak De Flanc Asiatique Grillé Aux Légumes.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, badigeonner les deux côtés des aubergines et des poivrons avec 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile, le vinaigre, l'ail et le persil. Répartissez le steak et les légumes dans des assiettes individuelles. Déposer la sauce sur les légumes ou servir sur le côté.Conseil: Pour servir ce repas à une foule, doublez la recette et préparez-la plusieurs heures à l'avance. Réfrigérer, puis servir à température ambiante. Vous pouvez utiliser les restes dans les sandwichs.