Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak de surlonge grillé avec sauce Stilton pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du beurre, du steak de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Entrées de Steaks Grillés à la sauce Stilton, Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison, et Steak Grillé Avec Sauce aux Olives et au Fromage Stilton.
Instructions
1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Réserver 1/2 tasse de sauce; garder le reste de la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 18 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant souvent de 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.