Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli Vert au Chili

Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli Vert au Chili
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 38 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jaune d'oeuf, du poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller le piment de la jamaïque, les grains de poivre, les graines de cumin, la cannelle et les clous de girofle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer les poudres de paprika, de chipotle et d'ancho, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de l'adobo rub sur tout l'œillet et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et faites cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Sur une flamme nue ou sous un gril préchauffé, rôtir le poblano jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé; laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner le poblano et le hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer dans un mélangeur. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le jus de citron vert, le jaune d'oeuf, le serrano, le cumin et la coriandre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement 1/2 tasse d'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Allumez un gril. Huiler la grille. Faire griller le steak à feu modérément élevé pendant 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Laissez reposer le steak pendant 5 minutes. Trancher et servir avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé0
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