Ensenada Homard Thermidor

Ensenada Homard Thermidor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thermidor au homard Ensenada. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,85 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'estragon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 71%. Thermidor de Homard, Thermidor de Homard, et Thermidor de Homard sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande marmite d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel, l'oignon, la feuille de laurier, les grains de poivre, le citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Laisser mijoter pour infuser l'eau, environ 5 minutes, puis ajouter le homard et cuire pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirez le homard de l'eau et placez-le dans un bol d'eau glacée. Une fois refroidis, retirez les cuisses et réservez. En commençant par le centre de chaque homard, coupez-le en deux dans le sens de la longueur le long du dos et nettoyez la tomalley, en l'ajoutant au bol avec les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Retirez la queue et la viande des griffes et hachez-les grossièrement. Conservez les pattes, les coquilles de griffes et le tomalley dans un autre but, comme le stock. Rincer les coquilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans une sauteuse moyenne, ajouter le beurre, l'huile et le chorizo et cuire 5 à 6 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur blonde, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer lentement le lait et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
10
Ajouter le vin blanc, l'estragon, le Dijon, le poivre, le jus de citron et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Retirer du feu.
12
Mélanger la chair de homard et la sauce et remplir les coquilles de homard nettoyées avec le mélange. Garnir du panko et du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBol avec de la glace et de l'eau froide, assez grand pour contenir des homardsBol avec de la glace et de l'eau froide, assez grand pour contenir des homards1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicainChorizo mexicain21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.estragon frais grossièrement hachéestragon frais grossièrement haché2(hiver)ail grossièrement hachéail grossièrement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail peléesgousses d'ail pelées2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, coupé en quartiers dans le sens de la longueurcitron, coupé en quartiers dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers2(hiver)chapelure pankochapelure panko596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2(hiver)poivron rouge coupé en dés, coupé en dés de 1/4 popoivron rouge coupé en dés, coupé en dés de 1/4 po2(hiver)beurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé907Noix de toute sorte (hachées)homards entiers fraishomards entiers frais

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé31
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