Ensalada Rusa

Ensalada Rusa
Ensalada Rusa nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, des œufs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa, comment faire de l'ensaladilla rusa / salade espagnole, et Ensaladilla Rusa - Salade de Pommes de Terre Espagnoles.

Instructions

1
Placer les betteraves dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau bouillante et laisser refroidir. Épluchez et coupez les betteraves en dés, puis refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
3
Placer les pommes de terre dans une casserole séparée, ajouter de l'eau pour couvrir et incorporer le sel. Faire bouillir les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les pommes de terre dans une passoire placée dans l'évier et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Porter une casserole d'eau à ébullition, réduire le feu à moyen et incorporer 1 à 2 cuillères à café de sel de plus. Abaissez très doucement les œufs dans l'eau bouillante, en vous assurant qu'ils ne touchent pas le fond de la casserole et ne se fissurent pas; laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirez les œufs dans un bol rempli de glace et d'eau glacée et laissez les œufs refroidir jusqu'à ce qu'ils soient bien froids. Épluchez et coupez les œufs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les betteraves réfrigérées, les cubes de pommes de terre et les œufs dans un saladier et incorporer délicatement la mayonnaise au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PommePomme
BetteraveBetterave
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé16
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