Ensalada de Repollo (Salade de Chou)

Ensalada de Repollo (Salade de Chou)
Ensalada de Repollo (Salade de chou) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ensalada De Repollo (Salade de Chou), Ensalada de Repollo con Tomate (Salade de Choux et Tomates), et Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Salade de Chou Pourpre et Pommes).

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre noir en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser le mélange de lime sur le mélange de chou; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChauxChaux
4
Laisser reposer la salade 30 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine