Ensalada de Repollo (Salade de Chou)
Ensalada de Repollo (Salade de chou) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ensalada De Repollo (Salade de Chou), Ensalada de Repollo con Tomate (Salade de Choux et Tomates), et Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Salade de Chou Pourpre et Pommes).
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre noir en remuant au fouet.
Arroser le mélange de lime sur le mélange de chou; mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer la salade 30 minutes avant de servir.