Endives Rôties Entières avec Salade de Poires, Roquette et Noix

Endives Rôties Entières avec Salade de Poires, Roquette et Noix
Les endives rôties entières avec une salade de poires, de roquette et de noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du jus de citron, de la roquette, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Salade de Roquette Poire Noix, Salade de Poire Rôtie, Fromage Bleu et Roquette, et Salade de Poire Rôtie et Roquette à la Vinaigrette Chipotle à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 20 minutes). Passer le mélange de cidre au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Badigeonner l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; disposer les moitiés d'endives, côté coupé vers le bas, sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange de cidre sur les endives; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
PoivrerPoivrer
CidreCidre
SelSel
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; retourner les moitiés d'endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner les côtés coupés avec 2 cuillères à soupe de mélange de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Griller les endives 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
10
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le reste du mélange de cidre, le jus de citron et l'huile de noix, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De NoixHuile De Noix
PoivrerPoivrer
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la roquette, les noix et la poire, en remuant pour enrober. Disposer 2 moitiés d'endives sur chacune des 4 assiettes à salade et garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
NoixNoix
EndiveEndive
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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