Endives Rôties Entières avec Salade de Poires, Roquette et Noix

Les endives rôties entières avec une salade de poires, de roquette et de noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du jus de citron, de la roquette, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Salade de Roquette Poire Noix, Salade de Poire Rôtie, Fromage Bleu et Roquette, et Salade de Poire Rôtie et Roquette à la Vinaigrette Chipotle à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 20 minutes). Passer le mélange de cidre au tamis dans un bol; jeter les solides.
Badigeonner l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie; disposer les moitiés d'endives, côté coupé vers le bas, sur la poêle préparée.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de mélange de cidre sur les endives; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Retirer du four; retourner les moitiés d'endives.
Badigeonner les côtés coupés avec 2 cuillères à soupe de mélange de cidre.
Griller les endives 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le reste du mélange de cidre, le jus de citron et l'huile de noix, en remuant au fouet.
Ajouter la roquette, les noix et la poire, en remuant pour enrober. Disposer 2 moitiés d'endives sur chacune des 4 assiettes à salade et garnir chaque portion de 1 1/2 tasse de mélange de roquette.