Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange
Les Endives braisées au Gin et au jus d'Orange sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des oignons verts, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange, Canard Vietnamien Braisé au Jus d'Orange Épicé, et Haricots Verts et Radis Braisés dans du Jus d'Orange.
Instructions
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les moitiés d'endives, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes. Versez lentement 1/4 tasse de gin dans chaque poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retournez les endives, assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et ajoutez 1/2 tasse de jus d'orange dans chaque poêle. Couvrir et cuire à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que les endives soient tendres, environ 15 minutes.
Transférer les endives braisées dans un plat chaud, couper les côtés vers le haut.
Versez le liquide de l'une des poêles dans l'autre.
Ajouter le beurre et le miel et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Verser la sauce sur les endives et garnir des oignons verts tranchés et des graines de citrouille rôties.
Arroser les endives du vinaigre balsamique et servir.