Endive au Fromage à la Crème aux Herbes et Pommes Caramélisées
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? L'endive au Fromage à la crème aux herbes et aux pommes Caramélisées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de ciboulette, d'endives belges, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes colombiennes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Endive au Fromage à la Crème aux Herbes et Pommes Caramélisées, Endive À La Truite Fumée Et Fromage À La Crème Aux Herbes, et Endive à la Truite Fumée et Fromage à la Crème aux Herbes.
Instructions
Fromage À la Crème aux Herbes
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Réserver.
Placer une casserole de sauce moyenne à feu moyen et ajouter le beurre, les pommes et la cannelle. Remuer et cuire environ 7 minutes.Utilisez une cuillère à café pour remplir l'extrémité de chaque feuille d'endives de fromage à la crème aux herbes et ajoutez environ 1 cuillère à soupe de pommes. Disposer sur un plateau et servir.