Encore une autre Salsa de Haricots Noirs et de Maïs
La recette Encore Un Autre Salsan de Haricots Noirs et de maïs est prêt en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des piments, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux haricots noirs et au maïs, Salsa de Maïs et Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.