Enchilads de Poulet au Fromage
Cette recette sert 40 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de taco bellâ® et de salsa épaisse, de poivron, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Hasselback au fromage: Un plat de poulet savoureux et élégant prêt en 30 minutes, Macaroni au Chili au Poulet au Fromage - Faites-le rapidement avec du Poulet Rôti et des Macaronis, et Poulet Mornay Ou Poulet Au Fromage.
Instructions
Mélanger le poulet, les poivrons, le fromage à la crème et 1/4 tasse de salsa dans une casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant de temps en temps.
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; réserver. Cuire la VELVEETA et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue, en remuant fréquemment.
Verser sur les enchiladas; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste de la salsa.