Enchiladas épicées Vertes de Queso
La recette D'Enchiladas ÉPICÉES Verdes de Queso est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).
Instructions
Placer les piments jalapeno, les tomatillos, l'oignon jaune, l'ail et le cumin dans un mélangeur; verser suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, environ 1 minute.
Chauffer 1/3 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile commence à chauffer, environ 30 secondes; verser le mélange de jalapeno mélangé dans l'huile. Incorporer les cubes de bouillon de poulet et la coriandre. Réduire le feu à moyen et cuire la sauce pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer la sauce verte du feu et laisser reposer pendant que vous terminez les étapes restantes.
Chauffer 1 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. À l'aide d'une pince, placer chaque tortilla dans l'huile chaude et faire frire quelques secondes de chaque côté. Les tortillas seront souples; ne pas trop cuire.
Plongez la tortilla frite dans la sauce verte pour enrober; placez la tortilla sur une assiette de service.
Saupoudrer la tortilla d'environ 2 cuillères à café de fromage queso fresco râpé et rouler en une fine enchilada. C'est plus facile si une personne fait frire des tortillas pendant qu'une autre personne trempe dans la sauce, remplit de fromage et roule les tortillas.
Déposer les enchiladas sur des assiettes de service; déposer le reste de la sauce verte à la cuillère et saupoudrer du reste du fromage queso fresco.
Étaler la laitue râpée sur les enchiladas et saupoudrer d'oignon rouge haché. Garnir les portions d'une cuillère à soupe de crème sure.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards