Enchiladas à la Saucisse et au Bœuf
Enchiladas de Saucisse-Boeuf est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 457 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la poudre de piment, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Saucisses au Fromage et aux Œufs, Enchiladas de Courge Musquée, Saucisses et Épinards, et Enchiladas à la saucisse italienne – N'ayez pas peur de remplacer les ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les 6 premiers ingrédients. Cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter le mélange de viande et essuyer la poêle avec du papier absorbant. Remettre le mélange de viande dans la poêle; incorporer 1 boîte de sauce enchilada et le maïs.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Empilez les tortillas entre 2 serviettes en papier humides. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Déposer le mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler les tortillas; disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le reste de la boîte de sauce enchilada sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage et d'oignons verts et cuire encore 5 minutes.