Enchiladas à la Mijoteuse Faciles
Les Enchiladas à la mijoteuse facile sont un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 593 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Si vous avez du cumin moulu, des haricots rouges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas à la Mijoteuse, Enchiladas à la Mijoteuse, et Enchiladas à la Mijoteuse.
Instructions
Émietter la dinde dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron et l'ail dans la dinde. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit complètement dorée, 5 à 7 minutes.
Ajouter les haricots rouges, les haricots noirs, les tomates en dés, l'eau, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, placer une couverture sur la poêle et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger le fromage Cheddar et le fromage Monterey jack dans un bol.
Déposer environ 3/4 tasse du mélange de dinde, 1 tortilla et 1/2 tasse du mélange de fromage au fond d'une mijoteuse de 5 pintes; répéter les couches jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement utilisés, en terminant par une couche de fromage.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 7 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.