Enchiladas Végétariennes

Enchiladas Végétariennes
Enchiladas végétariennes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 101 fans. Un mélange de poudre d'ancho chili, de sel casher, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas végétariennes pour une, Enchiladas Végétariennes, et Enchiladas Végétariennes aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter l'ail, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les épices soient grillées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter 2 tasses d'eau, la purée de tomates et 1/2 cuillère à café de sel, et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe légèrement (elle devrait être plus lâche et plus fine que la sauce marinara), 15 à 20 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Pour la garniture: Essorez tout l'excès d'humidité des épinards. Mettez-le dans un grand bol avec les haricots pinto, et pressez avec vos mains pour combiner et écraser un peu les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la moitié du cheddar et du poivron, la moitié de la crème sure et des oignons verts et 1 1/4 cuillère à café de sel, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Étaler environ 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Étalez les tortillas sur un plan de travail et étalez 1 côté de chacune avec environ 1 cuillère à café de sauce tomate. Mettez environ 1/4 tasse de garniture au milieu de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
9
Rouler chacun, puis les bardeaux en 2 rangées égales dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Versez le reste de la sauce sur les tortillas roulées et saupoudrez du reste des fromages. Couvrir le plat de cuisson sans serrer avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la garniture soit chaude, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pour chauffer complètement, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1
Fouetter ensemble le reste de la crème sure, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser le mélange sur les enchiladas cuites au four et saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé41
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