Enchiladas Végétariennes

Enchiladas végétariennes nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 101 fans. Un mélange de poudre d'ancho chili, de sel casher, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas végétariennes pour une, Enchiladas Végétariennes, et Enchiladas Végétariennes aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne, et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les épices soient grillées, environ 1 minute.
Ajouter 2 tasses d'eau, la purée de tomates et 1/2 cuillère à café de sel, et porter à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe légèrement (elle devrait être plus lâche et plus fine que la sauce marinara), 15 à 20 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pour la garniture: Essorez tout l'excès d'humidité des épinards. Mettez-le dans un grand bol avec les haricots pinto, et pressez avec vos mains pour combiner et écraser un peu les haricots.
Ajouter la moitié du cheddar et du poivron, la moitié de la crème sure et des oignons verts et 1 1/4 cuillère à café de sel, et mélanger pour combiner.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Étalez les tortillas sur un plan de travail et étalez 1 côté de chacune avec environ 1 cuillère à café de sauce tomate. Mettez environ 1/4 tasse de garniture au milieu de chaque tortilla.
Rouler chacun, puis les bardeaux en 2 rangées égales dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce sur les tortillas roulées et saupoudrez du reste des fromages. Couvrir le plat de cuisson sans serrer avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la garniture soit chaude, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson pour chauffer complètement, environ 10 minutes de plus.
Fouetter ensemble le reste de la crème sure, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un petit bol.
Verser le mélange sur les enchiladas cuites au four et saupoudrer du reste des oignons verts.