Enchiladas Vertes au Crabe

Enchiladas Vertes au Crabe
La recette des Enchiladas vertes au crabe pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 305 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, de la chair de crabe en morceaux, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les tomatillos; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4
Drain.
5
Placer les tomatillos, l'avocat et les 5 ingrédients suivants (l'avocat à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol moyen; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
6
Pour préparer les enchiladas, mélanger le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et le crabe. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de crabe au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrabeCrabe
RoulerRouler
SelSel
7
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Pour préparer la garniture, mélanger la laitue et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
9
Servir les enchiladas avec la sauce et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine