Enchiladas Vertes au Crabe

La recette des Enchiladas vertes au crabe pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 305 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, de la chair de crabe en morceaux, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).
Instructions
Pour préparer la sauce, jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les tomatillos; cuire 2 minutes.
Placer les tomatillos, l'avocat et les 5 ingrédients suivants (l'avocat à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol moyen; jeter les solides.
Pour préparer les enchiladas, mélanger le fromage, 1/4 cuillère à café de sel et le crabe. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de crabe au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour préparer la garniture, mélanger la laitue et le reste des ingrédients.
Servir les enchiladas avec la sauce et la garniture.