Enchiladas Verde au Fromage

Fromage Enchiladas Verde nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 470 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'avocat, de mélange de 4 fromages mexicains, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verde au Fromage, Enchiladas de Poulet au Fromage à la Crème avec Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 11x7x1 1/2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le fromage râpé, les courgettes et la coriandre.
Étalez chaque tortilla avec environ 2 cuillères à café de fromage à la crème. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de fromage râpé sur chaque tortilla; étaler à moins de 1 pouce du bord.
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four.
Verser la salsa sur les tortillas.
Couvrir et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir d'avocat et d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.