Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs

Enchiladas Végétariennes aux Haricots noirs est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 532 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de légumes, de sauce tomate, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs, Enchiladas Végétariennes aux Haricots, et Enchiladas aux Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les haricots noirs frits, le maïs et le fromage à la crème; bien mélanger. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud, environ 5 minutes.
Placer la coriandre, les piments verts et le liquide, la salsa, la sauce tomate, le bouillon de légumes, le jus de citron vert, l'ail et l'origan dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 10 légumineuses.
Étaler environ 1/3 du mélange de salsa à la coriandre dans un plat allant au four préparé.
Répartir uniformément le mélange de haricots au centre de chaque tortilla et saupoudrer de 1 tasse de fromage Cheddar.
Rouler les tortillas autour du fromage et de la garniture de haricots et disposer les enchiladas dans le plat de cuisson préparé, coudre les côtés vers le bas.
Verser le reste du mélange de salsa à la coriandre sur les enchiladas et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, 20 à 30 minutes.
Garnir d'avocat, de tomates et de crème sure.