Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs

Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs
Enchiladas Végétariennes aux Haricots noirs est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 532 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de légumes, de sauce tomate, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Végétariennes aux Haricots Noirs, Enchiladas Végétariennes aux Haricots, et Enchiladas aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et le poivron dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les haricots noirs frits, le maïs et le fromage à la crème; bien mélanger. Assaisonner de cumin, de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Placer la coriandre, les piments verts et le liquide, la salsa, la sauce tomate, le bouillon de légumes, le jus de citron vert, l'ail et l'origan dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 10 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Piment VertPiment Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étaler environ 1/3 du mélange de salsa à la coriandre dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Répartir uniformément le mélange de haricots au centre de chaque tortilla et saupoudrer de 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PropagerPropager
7
Rouler les tortillas autour du fromage et de la garniture de haricots et disposer les enchiladas dans le plat de cuisson préparé, coudre les côtés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le reste du mélange de salsa à la coriandre sur les enchiladas et saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir d'avocat, de tomates et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé26
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