Enchiladas Tricolores

Enchiladas Tricolores
Les Enchiladas tricolores pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 309 calories. Si vous avez quatre fromages, du bouillon de poulet, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Couleur Rouge, Poêle à éclaboussures de couleur, et Fusilli Pâtes Quatre Couleurs.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de bouillon, piments poblano, 1 cuillère à soupe. les oignons et 1 gousse d'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans une casserole. Mélanger 1/2 tasse du bouillon restant, des oignons restants, de la gousse d'ail restante, de la sauce tomate, des poivrons chipotle et de l'origan dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Mélanger le reste du bouillon de poulet, la crème sure et 1/2 tasse de fromage dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire les sauces poblano et chipotle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment; garder au chaud. Cuire la sauce à la crème sure 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
4
Garnir les tortillas de poulet; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
5
Placer, côtés de couture vers le bas, dans un plat de 13x9 pouces. Garnir de sauces, en alternant les couleurs pour ressembler au drapeau mexicain.
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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