Enchiladas Simples Et Parfaites

Enchiladas Simples Et Parfaites
De simples Enchiladas parfaites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion contient 852 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf haché, des haricots et / ou du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Simples Et Parfaites, Enchiladas Simples Et Parfaites, et Enchiladas de Poulet Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger l'huile de canola et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez la sauce rouge, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce RougeSauce Rouge
4
Pour la viande : Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Faire dorer le bœuf haché avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez la graisse, puis ajoutez les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
6
Ajouter le sel et remuer pour mélanger. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Pour le reste: Dans une petite poêle à feu moyen, faire revenir légèrement les tortillas dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas aient été frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Trempez chaque tortilla dans la sauce. Déposer les tortillas trempées dans la sauce sur une plaque à biscuits. Sur chaque tortilla, déposer un peu du mélange de viande, des olives noires et des oignons verts. Garnir d'une généreuse portion de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Rouler la tortilla pour contenir la garniture à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
12
Placez la couture de la tortilla vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec le reste des tortillas. Incorporer la coriandre dans la sauce et verser un peu de sauce sur le dessus. Terminez par une généreuse pincée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
13
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de coriandre extra hachée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
15
Servir avec des haricots et / ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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