Enchiladas Simples Et Parfaites
De simples Enchiladas parfaites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion contient 852 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf haché, des haricots et / ou du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Simples Et Parfaites, Enchiladas Simples Et Parfaites, et Enchiladas de Poulet Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger l'huile de canola et la farine.
Fouetter ensemble et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Versez la sauce rouge, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Pour la viande : Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Faire dorer le bœuf haché avec les oignons.
Égouttez la graisse, puis ajoutez les piments verts.
Ajouter le sel et remuer pour mélanger. Éteignez le feu et réservez.
Pour le reste: Dans une petite poêle à feu moyen, faire revenir légèrement les tortillas dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas croquant.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas aient été frites.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Trempez chaque tortilla dans la sauce. Déposer les tortillas trempées dans la sauce sur une plaque à biscuits. Sur chaque tortilla, déposer un peu du mélange de viande, des olives noires et des oignons verts. Garnir d'une généreuse portion de cheddar râpé.
Rouler la tortilla pour contenir la garniture à l'intérieur.
Placez la couture de la tortilla vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec le reste des tortillas. Incorporer la coriandre dans la sauce et verser un peu de sauce sur le dessus. Terminez par une généreuse pincée de fromage.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes, environ 20 minutes.
Saupoudrer de coriandre extra hachée sur le dessus.
Servir avec des haricots et / ou du riz.