Enchiladas Rouges Au Queso Añejo

Enchiladas Rouges Au Queso Añejo
La recette Des Enchiladas Rouges Au Queso Añejo pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 592 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel casher, de cannelle moulue, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Porc Queso, Punch au Rhum Anejo, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre.

Instructions

1
Placez une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, trois à cinq minutes. Une fois terminé, transférer dans un mélangeur avec le chocolat, l'origan, la cannelle, les craquelins, l'ail, la gousse et 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Assurez-vous que les piments sont immergés et laissez reposer pendant cinq minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
CraquelinCraquelin
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
GirofleGirofle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Versez une cuillère à soupe d'huile dans une casserole de deux pintes et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à briller, versez la sauce chili. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce épaisse, de trois à six minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le queso añejo et l'oignon jaune émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez suffisamment d'huile dans une grande marmite pour atteindre environ deux pouces sur les côtés. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à une température de 350-F. À l'aide d'une paire de pinces, prenez une tortilla et trempez-la dans l'huile, en la déplaçant constamment, jusqu'à ce qu'elle gonfle mais ne soit pas encore croustillante, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
7
Retirer et réserver pour refroidir. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Trempez chaque tortilla dans la sauce, de sorte que chacune soit complètement enrobée. Remplissez ensuite chacun d'environ trois cuillères à soupe du mélange de fromage et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
PlongerPlonger
9
Roulez-les comme des cigares et servez avec plus de fromage et d'oignon émincé saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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