Enchiladas Rouges Au Queso Añejo
La recette Des Enchiladas Rouges Au Queso Añejo pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 592 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de sel casher, de cannelle moulue, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Porc Queso, Punch au Rhum Anejo, et Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre.
Instructions
Placez une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu vif.
Ajouter les piments et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, trois à cinq minutes. Une fois terminé, transférer dans un mélangeur avec le chocolat, l'origan, la cannelle, les craquelins, l'ail, la gousse et 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Assurez-vous que les piments sont immergés et laissez reposer pendant cinq minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un bol de taille moyenne.
Versez une cuillère à soupe d'huile dans une casserole de deux pintes et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à briller, versez la sauce chili. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce épaisse, de trois à six minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Éteignez le feu.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le queso añejo et l'oignon jaune émincé.
Versez suffisamment d'huile dans une grande marmite pour atteindre environ deux pouces sur les côtés. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à une température de 350-F. À l'aide d'une paire de pinces, prenez une tortilla et trempez-la dans l'huile, en la déplaçant constamment, jusqu'à ce qu'elle gonfle mais ne soit pas encore croustillante, environ 15 secondes.
Retirer et réserver pour refroidir. Répétez le processus avec les tortillas restantes.
Trempez chaque tortilla dans la sauce, de sorte que chacune soit complètement enrobée. Remplissez ensuite chacun d'environ trois cuillères à soupe du mélange de fromage et d'oignon.
Roulez-les comme des cigares et servez avec plus de fromage et d'oignon émincé saupoudré sur le dessus.