Enchiladas Mexicaines Authentiques

Enchiladas mexicaines authentiques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tortillas de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes Mexicaines Authentiques, Enchiladas Verdes Authentiques, et Enchiladas Verde Authentiques.
Instructions
Retirez le dessus des piments séchés et placez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Égouttez l'eau et placez les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur avec l'ail et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Presser la sauce dans une passoire et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire tremper chaque tortilla dans la sauce, puis la placer dans l'huile chaude. Retournez presque immédiatement et faites frire pendant environ 5 secondes de l'autre côté.
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. La façon la plus simple de le faire est de faire frire les tortillas et de les empiler directement les unes sur les autres jusqu'à ce que vous les ayez toutes frites. Cela gardera les tortillas souples jusqu'à ce que vous soyez prêt à les remplir.
Prenez une tortilla frite à la fois et remplissez-la d'environ 2 cuillères à soupe de fresque queso.
Roulez et placez le côté couture vers le bas sur une assiette.
Placez-en trois sur chaque assiette. Garnir dans l'ordre suivant: Commencez par une couche de crème sure, puis une petite poignée de laitue, trois tranches de tomates, 2 cuillères à soupe de queso fresco et enfin, 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.