Enchiladas Mexicaines Authentiques

Enchiladas Mexicaines Authentiques
Enchiladas mexicaines authentiques pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tortillas de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes Mexicaines Authentiques, Enchiladas Verdes Authentiques, et Enchiladas Verde Authentiques.

Instructions

1
Retirez le dessus des piments séchés et placez-les dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez l'eau et placez les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur avec l'ail et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Presser la sauce dans une passoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire tremper chaque tortilla dans la sauce, puis la placer dans l'huile chaude. Retournez presque immédiatement et faites frire pendant environ 5 secondes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. La façon la plus simple de le faire est de faire frire les tortillas et de les empiler directement les unes sur les autres jusqu'à ce que vous les ayez toutes frites. Cela gardera les tortillas souples jusqu'à ce que vous soyez prêt à les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Prenez une tortilla frite à la fois et remplissez-la d'environ 2 cuillères à soupe de fresque queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Roulez et placez le côté couture vers le bas sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez-en trois sur chaque assiette. Garnir dans l'ordre suivant: Commencez par une couche de crème sure, puis une petite poignée de laitue, trois tranches de tomates, 2 cuillères à soupe de queso fresco et enfin, 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Oignons VertsOignons Verts
Queso FresqueQueso Fresque
SureSure
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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