Enchiladas Faciles
La recette Des Enchiladas faciles pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 13 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 521 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garniture: coriandre, oignon, coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Faciles, Enchiladas Faciles, et Enchiladas de Bœuf Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la saucisse, 1/2 tasse de salsa tomatillo et 1/4 tasse de coriandre hachée.
Placez 2 tortillas entre des serviettes en papier humides. Tortillas au micro-ondes à HAUTE 15 secondes. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de saucisses uniformément au centre de chaque tortilla ramollie et saupoudrer chacune de 1 cuillère à soupe. fromage; rouler les tortillas vers le haut et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Enduisez légèrement le dessus des tortillas de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes.
Mélanger ensemble 2 tasses de salsa aux tomates, 1/2 tasse de bouillon de poulet et le reste de la salsa tomatillo dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Verser le mélange de salsa sur les tortillas et garnir uniformément du reste du fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes.
* La saucisse de porc hachée peut être remplacée.
** Des tortillas de farine de taille fajita de 8 (6 pouces) peuvent être substituées, en omettant l'étape
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé La Salsa mexicaine verte La Costea pour la salsa tomatillo.