Enchiladas Empilées À la Manière de Noël

Les Enchiladas empilées de style Noël pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de surlonge de bœuf, de sel et de poivre casher, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas à la Mijoteuse Empilées, Enchiladas de Petit-déjeuner Empilées, et Enchiladas de Poulet Empilées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre à l'ail, ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés.
Ajouter l'ail émincé et cuire 30 secondes, puis ajouter les piments, les tomates, les flocons de poivron rouge et 3 tasses d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure.
Mélanger la farine et 1 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, préparez la sauce rouge: Transformez la poudre de piment, l'ail et 5 tasses d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la farine de sel et de poivre à l'ail dans un plat peu profond.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le bœuf dans la farine, puis ajouter à la poêle pour faire dorer de tous les côtés.
Verser le mélange de poudre de chili et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 15 minutes.
Faire les enchiladas: Préchauffer le gril.
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chacun de fromage, puis garnir de sauce verte d'un côté et rouge de l'autre. Répétez pour faire deux autres couches. Garnir les piles de plus de fromage et griller jusqu'à ce qu'elles soient fondues, de 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, vaporisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson et faites frire les œufs à votre guise, puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnir chaque pile d'enchilada de laitue, de tomates et d'un œuf au plat.