Enchiladas de Taupe de Poulet les plus faciles de tous les temps

Enchiladas de Taupe de Poulet les plus faciles de tous les temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de taupe de poulet les plus faciles de tous les temps. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion contient 698 calories, 19g de protéines, et 53g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Meilleur, Plus Facile et faible en gras! Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas de poulet à la sauce mole rouge, et Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Préchauffer le four à 375 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer le poulet de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir, puis déchiqueter en petites bouchées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la taupe : Reconstituer les piments séchés en les trempant dans 1 1/2 tasse d'eau chaude pendant 15 minutes. Puis égoutter et réserver. Faire griller les tortillas de maïs dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient sèches, croquantes et dorées. Déchirer en morceaux et réserver. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Piment SéchéPiment Séché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, assaisonner avec un peu de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
6
Transférer le mélange d'oignons et d'ail dans un mélangeur avec les piments, les tortillas, le beurre d'arachide et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à consistance lisse. Transférer ensuite la sauce dans une poêle à frire moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le chocolat. Assaisonner la taupe de sel et de poivre. Réservez 1 tasse de mole pour garnir les enchiladas, le reste servira à tremper les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChocolatChocolat
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour assembler les enchiladas: Remplir une sauteuse moyenne à mi-chemin d'huile à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, trempez 1 tortilla à la fois et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et chauffée, quelques secondes. Soulevez, laissez l'excès d'huile s'égoutter, puis trempez la tortilla frite directement dans la taupe chaude (qui doit être juste à côté de la casserole pour une trempette facile) et transférez-la dans une assiette. En travaillant rapidement, mettez 1/3 tasse de poulet râpé au centre, en veillant à ne pas trop remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Rouler la tortilla comme un cigare pour enfermer la garniture et la placer dans un plat de service côté couture vers le bas. Continuez à remplir toutes les tortillas et placez-les côte à côte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
10
Versez la taupe réservée sur le dessus. (Cette recette peut être bien emballée et congelée pendant 3 semaines à ce stade. Pour réchauffer: Préchauffer le four à 350 degrés F, déballer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les enchiladas soient bien chauffées, environ 20 à 25 minutes.) Pour servir, arroser d'un peu de crème sure et saupoudrer de queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé28
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