Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras

Enchiladas de poulet à la crème sure faible en gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'oignon, des piments, de la soupe à la crème de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure, la crème de soupe au poulet et la coriandre dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, de 3 à 5 minutes.
Vaporiser un spray de cuisson dans une grande poêle; ajouter les tomates avec les poivrons verts du chili, le poulet, l'oignon et les piments verts. Cuire et remuer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 5 à 10 minutes.
Placer les tortillas sur une plaque allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 10 secondes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 11 po avec un aérosol de cuisson.
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer la garniture d'environ 1 cuillère à soupe de fromage Colby-pepperjack.
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Garnir les tortillas de sauce à la crème sure; saupoudrer le reste du fromage sur la couche de crème sure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.