Enchiladas de Poulet à la Crème Sure

Enchiladas de poulet à la crème Sure nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la salsa au chili, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas au Poulet et à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Pour Faire De La Crème Sure
Mélange: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la coriandre, la crème sure, la salsa jalapeno et 1/2 boîte de salsa verte au chili. Réserver.
Mélange: Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, l'oignon et les 1 1/2 boîtes restantes de salsa au chili verte.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer les tortillas au four conventionnel ou à micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Versez suffisamment de mélange de crème sure dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour enrober le fond.
Placer 2 cuillères à soupe du mélange de poulet dans chaque tortilla, rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Verser le reste du mélange de crème sure sur le tout et garnir de fromage râpé.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chauffé et bouillonne.