Enchiladas de Poulet Ranch

Enchiladas de ranch de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 301 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Ranch, Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch, et Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes.
Fouetter ensemble la crème condensée de soupe au poulet, la crème sure, les piments et la vinaigrette ranch dans un bol; étaler une fine couche du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque tortilla; répartir le poulet parmi les tortillas et saupoudrer des 3/4 du fromage.
Rouler les tortillas dans des cylindres et placer les coutures vers le bas dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas et recouvrez le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du fromage. Remettre au four et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#14 Le Top 100 du Wine Spectator de 2021une valeur aberrante dans la célèbre sous-région des collines de Dundee AVA. Cette expression unique du Pinot Noir de l'Oregon provient de l'un des vignobles les plus respectés de la vallée de la Willamette.