Enchiladas de Poulet Ranch

Les Enchiladas de ranch de poulet sont une recette mexicaine qui sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Enchiladas de Poulet Ranch, Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch, et Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes.
Fouetter ensemble la crème condensée de soupe au poulet, la crème sure, les piments et la vinaigrette ranch dans un bol; étaler une fine couche du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque tortilla; répartir le poulet parmi les tortillas et saupoudrer des 3/4 du fromage.
Rouler les tortillas dans des cylindres et placer les coutures vers le bas dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas et recouvrez le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez du reste du fromage. Remettre au four et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.