Enchiladas de Poulet Fiesta

Enchiladas de Poulet Fiesta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet Fiesta. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage cheddar et monterey jack, de tortillas à la farine, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Fiesta, Enchiladas de Poulet Fiesta, et Enchiladas Fiesta au Bœuf et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les oignons et l'ail dans une grande poêle stérilisée à l'aérosol de cuisson à feu moyen 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, 1/4 tasse de salsa, le fromage à la crème, la coriandre et le cumin; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
5
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
6
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, aspergé d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la salsa et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine