Enchiladas de Poulet Fiesta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet Fiesta. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage cheddar et monterey jack, de tortillas à la farine, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Fiesta, Enchiladas de Poulet Fiesta, et Enchiladas Fiesta au Bœuf et aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire et remuer les oignons et l'ail dans une grande poêle stérilisée à l'aérosol de cuisson à feu moyen 2 min.
Ajouter le poulet, 1/4 tasse de salsa, le fromage à la crème, la coriandre et le cumin; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé; bien mélanger.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, aspergé d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la salsa et du fromage râpé.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.