Enchiladas de Poulet et de Maïs
La recette des Enchiladas au poulet et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 547 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre d'ail, de vieilles tortillas à la farine el, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas De Poulet à la Crêpe de Maïs Bleu, Enchiladas de poulet fumé avec poblanos de maïs et rôtis, et Enchiladas De Poulet Avec Recette De Salade De Maïs À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four. Réserver 1/3 tasse de maïs.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Monterey Jack, le fromage mexicain, le reste du maïs, le cumin et la poudre d'ail. Verser environ 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Arroser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack, le maïs réservé et la coriandre.