Enchiladas de Poulet et de Maïs

Enchiladas de Poulet et de Maïs
La recette des Enchiladas au poulet et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 547 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre d'ail, de vieilles tortillas à la farine el, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas De Poulet à la Crêpe de Maïs Bleu, Enchiladas de poulet fumé avec poblanos de maïs et rôtis, et Enchiladas De Poulet Avec Recette De Salade De Maïs À L'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four. Réserver 1/3 tasse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Monterey Jack, le fromage mexicain, le reste du maïs, le cumin et la poudre d'ail. Verser environ 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage MexicainFromage Mexicain
Poudre D'ailPoudre D'ail
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser le reste de la sauce enchilada sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
7
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack, le maïs réservé et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé9
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