Enchiladas de Poulet Empilées

Enchiladas de Poulet Empilées
La recette des Enchiladas de poulet empilées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1294 calories, 49g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 6,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le chou, la sauce au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire l'oignon avec l'huile d'olive, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer 3/4 tasse de sauce chili rouge, les pignons de pin, les raisins secs, la cannelle, le piment de la jamaïque, les piments chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la cassonade et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
CassonadeCassonade
Noix De PinNoix De Pin
Piment RougePiment Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Ajouter le poulet, puis porter le mélange à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer du feu.
6
Verser le reste de la sauce chili rouge dans un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Pour faire des piles d'enchilada, trempez 1 tortilla dans la sauce chili dans un moule à tarte pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PimentPiment
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Déposer sur une assiette allant au four. Répétez avec une autre tortilla sur une deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
9
Étalez chaque tortilla uniformément avec un mélange de poulet de 1/3 tasse, puis avec 1/4 tasse de fromage. Répéter la superposition avec 8 autres tortillas, les tremper dans la sauce, puis ajouter le mélange de poulet et le fromage pour former 2 piles de 5 couches. (Vous utiliserez tout le poulet mais pas tout le fromage.) Trempez les 2 dernières tortillas dans la sauce, placez chacune, côté incurvé vers le bas, sur la pile et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PlongerPlonger
10
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au centre et les bulles de fromage sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, verser le reste de la sauce chili du moule à tarte dans un pichet allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'elle mijote, 1 à 2 minutes. Pour préparer la salade, mélanger les radis, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol. Juste avant de servir, incorporer le chou et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
RadisRadis
ChouChou
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
12
Garnir chaque enchilada d'un petit monticule de salade et couper en tiers ou en quarts pour servir. Offrir avec le reste de la salade et de la sauce chili pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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