Enchiladas de Poulet Empilées
La recette des Enchiladas de poulet empilées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1294 calories, 49g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 6,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le chou, la sauce au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire l'oignon avec l'huile d'olive, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Incorporer 3/4 tasse de sauce chili rouge, les pignons de pin, les raisins secs, la cannelle, le piment de la jamaïque, les piments chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la cassonade et le vinaigre.
Ajouter le poulet, puis porter le mélange à ébullition en remuant.
Verser le reste de la sauce chili rouge dans un moule à tarte.
Pour faire des piles d'enchilada, trempez 1 tortilla dans la sauce chili dans un moule à tarte pour enrober.
Déposer sur une assiette allant au four. Répétez avec une autre tortilla sur une deuxième assiette.
Étalez chaque tortilla uniformément avec un mélange de poulet de 1/3 tasse, puis avec 1/4 tasse de fromage. Répéter la superposition avec 8 autres tortillas, les tremper dans la sauce, puis ajouter le mélange de poulet et le fromage pour former 2 piles de 5 couches. (Vous utiliserez tout le poulet mais pas tout le fromage.) Trempez les 2 dernières tortillas dans la sauce, placez chacune, côté incurvé vers le bas, sur la pile et saupoudrez du reste du fromage.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au centre et les bulles de fromage sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, verser le reste de la sauce chili du moule à tarte dans un pichet allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'elle mijote, 1 à 2 minutes. Pour préparer la salade, mélanger les radis, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol. Juste avant de servir, incorporer le chou et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir chaque enchilada d'un petit monticule de salade et couper en tiers ou en quarts pour servir. Offrir avec le reste de la salade et de la sauce chili pour ajouter au goût.