Enchiladas de Poulet Blanc

Enchiladas de poulet blanc pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 598 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, des tortillas de maïs, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Blanc, Enchiladas de Poulet Blanc, et Enchiladas de Poulet Blanc.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas pendant pas plus de 20 secondes, juste pour ramollir (ne laissez pas devenir croustillantes.)
Déposer les tortillas sur une grande serviette ou une pile de serviettes en papier pour les égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle séparée à feu moyen.
Ajouter les oignons et les jalapenos et faire revenir pendant 1 minute, juste pour commencer la cuisson.
Ajouter le poulet, la moitié des piments verts et 1/2 cuillère à café de paprika. Remuez ensemble.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet et remuer.
Ajouter la crème et remuer, en laissant le mélange bouillonner et chauffer. Éteignez le feu et réglez aside.In dans une grande poêle séparée, faire fondre le beurre et saupoudrer de farine.
Fouetter ensemble et cuire à feu moyen pendant une minute.
Verser 1 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Fouetter ensemble et cuire encore une minute ou deux. Incorporer l'autre moitié des piments. Réduire le feu, puis incorporer la crème sure.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage râpé et remuer pour faire fondre.
Ajouter 1/2 cuillère à café de paprika. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre au besoin. Pour assembler, déposer le mélange de poulet sur les tortillas, une par une. Garnir de beaucoup de fromage et rouler.
Placer le côté couture vers le bas dans une cocotte de 9 x 13.
Verser le mélange de fromage sur le dessus des tortillas. Garnir de fromage supplémentaire si vous le souhaitez, puis cuire à 350 degrés pendant 30 minutes.
Saupoudrer généreusement de coriandre hachée.
Servir avec une sauce picante, si désiré.Évanouissement. Répétez au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.