Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs en Couches

Enchiladas au poulet et aux haricots noirs en couches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 456 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la coriandre, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs en Couches, Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs, et Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la coriandre, les haricots noirs et les piments.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce enchilada au fond du plat allant au four.
Placer 4 tortillas sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Verser la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Déposer la moitié de la sauce enchilada restante et la moitié de la crème sure au hasard sur le fromage. Répéter avec le reste des tortillas, le mélange de poulet, 1/2 tasse de fromage, la sauce enchilada et la crème sure.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.