Enchiladas de Poulet au Chili et à l'Ail Rôti

La recette Des Enchiladas de Poulet au Chili et à l'Ail Rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 991 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de la sauce de cuisine mexicaine au chili et de l'ail rôti, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili - Enchiladas au Poulet, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Chili au Poulet et Vert.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ajouter les piments verts et le poulet en remuant bien. Incorporer 1/2 tasse de sauce de cuisson en remuant bien pour mélanger.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Avec le reste de la sauce de cuisson, badigeonner les deux côtés de chaque tortilla. Verser environ 1/3 tasse de remplissage dans chaque tortilla. Pliez les tortillas autour de la garniture et placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées. Garnir de crème sure et d'avocat tranché.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.