Enchiladas de Porc
La recette Des Enchiladas de porc est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 409 calories. Un mélange de salsa tomatillo, de porc grillé aux agrumes et au cumin, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Porc, Enchiladas de Porc Effiloché BBQ, et Enchiladas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, la coriandre et 1/2 tasse de salsa tomatillo.
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger la salsa de tomates et 1/2 tasse de bouillon.
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, porter à la vapeur le reste de 1/2 tasse de bouillon.
Retirer du feu. Trempez 1 tortilla à la fois dans un bouillon pour ramollir légèrement, environ 1 seconde. Une fois ramollie, déposez chaque tortilla à plat et déposez 1/8 du mélange de porc au centre.
Saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe de fromage, puis rouler la tortilla pour entourer la garniture. Placez la couture enchilada dans le moule de 9 par 13 pouces. Répétez l'opération pour remplir les tortillas restantes.
Déposer le reste de la salsa tomatillo sur les enchiladas, puis saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes au centre et que la salsa bouillonne, environ 30 minutes. Portions supérieures avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.