Enchiladas de Kingfish

La recette des Enchiladas de Kingfish est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage cheddar, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Hiramasa Kingfish Usuzukuri, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de poisson avec la vinaigrette italienne.
Laisser mariner au moins 30 minutes. Draguer les cubes de poisson dans la farine et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le poivron vert. Cuire lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les cubes de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la moitié de la salsa et retirer le mélange du feu.
Verser le mélange dans les tortillas, rouler et déposer la couture dans le moule à pâtisserie préparé. Déposer le reste de la salsa sur les enchiladas et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.