Enchiladas de Haricots Noirs à la sauce Tomatillo

Enchiladas de Haricots Noirs à la sauce Tomatillo
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Enchiladas aux haricots Noirs avec sauce Tomatillo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 317 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la coriandre, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Enchiladas aux haricots noirs avec sauce à l'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les enchiladas, mélanger la sauce picante et la sauce tomate dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 tasse de mélange de picante dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
5
Placer chaque tortilla, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste du mélange de picante; saupoudrer de fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour préparer la sauce, mélanger les tomatillos et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AilAil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Mélanger le mélange de tomatillo, l'avocat et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AvocatAvocat
10
Servir avec des enchiladas.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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