Enchiladas de Haricots Noirs à la sauce Tomatillo

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Enchiladas aux haricots Noirs avec sauce Tomatillo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 317 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la coriandre, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, Tostados de Haricots Noirs avec Sauce Tomatillo Rôtie, et Enchiladas aux haricots noirs avec sauce à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les enchiladas, mélanger la sauce picante et la sauce tomate dans un petit bol.
Étaler 1 tasse de mélange de picante dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver le reste du mélange.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer chaque tortilla, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste du mélange de picante; saupoudrer de fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Pour préparer la sauce, mélanger les tomatillos et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Mélanger le mélange de tomatillo, l'avocat et le jus de citron vert.
Servir avec des enchiladas.