Enchiladas de Haricots Noirs, de Maïs et de Courgettes

La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs, au maïs et aux Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 287 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de fromage cheddar, d'huile de canolan, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs, Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Enchiladas au Fromage de Chèvre, et Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 tasses de courgettes et de maïs; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et incorporer les haricots.
Étaler 1 tasse de sauce Enchilada dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser environ 1/2 tasse de mélange de courgettes au centre de 1 tortilla; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage et rouler.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de courgettes et 14 cuillères à soupe de fromage.
Répartir uniformément les 2 tasses de sauce restantes sur les enchiladas.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.