Enchiladas de Haricots au Fromage

Enchiladas de Haricots au Fromage
Enchiladas de haricots au fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tortillas de farine, du fromage cheddar fort, des haricots frits taco bell® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas de Bœuf au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots, 1/2 tasse de salsa, 1 tasse de fromage et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Étaler le reste de la salsa de 1 tasse sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po. Déposer 1/4 tasse du mélange de haricots au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer, cousez les côtés vers le bas, sur la salsa dans un plat allant au four. Garnir du reste de la salsa et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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