Enchiladas de Crevettes à la Taupe

Enchiladas de crevettes avec Taupe pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 862 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tortillas de maïs, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux pépites de chocolat au lait de noix de cajou en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas de Taupe au Tofu, Enchiladas de Taupe de Poulet les plus faciles de tous les temps, et Enchiladas de poulet à la sauce mole rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une plaque à pâtisserie en aluminium sur un gril préchauffé, mélanger la mole et l'huile d'olive.
Ajouter le chocolat et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant fréquemment pour éviter que le chocolat ne brûle. Réserver et garder au chaud.
Mélanger les crevettes avec le sel, la poudre d'ail et le paprika et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer les crevettes du gril et les couper en morceaux. Faire griller les jalapenos et les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et légèrement ramollis.
Griller les tortillas en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples. Trempez chaque tortilla dans la sauce mole pour couvrir complètement.
Placez des crevettes dans chaque tortilla, roulez-les sans serrer et posez la couture en taupe.
Saupoudrer le dessus de fromage mozzarella et faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mettre 2 ou 3 enchiladas sur une assiette de service et garnir de laitue tranchée, d'oignons grillés, de tomates et de queso fresco.
Saupoudrer de poudre de piment d'arbol sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert et des jalapenos grillés.