Enchiladas de crevettes avec Salsa de Guajillo

Enchiladas de crevettes avec Salsa de Guajillo
Enchiladas de crevettes avec salsa de Guajillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 2,44 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Enchiladas de Poulet, Pommes de Terre et Carottes avec Sauce Chili Ancho-Guajillo, Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, et Salsa de Guajillo et Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et lourde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et faire revenir 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Dans une casserole moyenne, chauffer la salsa de Guajillo à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Dans une sauteuse moyenne séparée à feu moyen-élevé, verser suffisamment d'huile végétale pour atteindre 1 pouce sur les côtés de la casserole. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais toujours souples. Transférer ensuite dans la poêle avec la salsa, en retournant les tortillas dans la salsa jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer les tortillas enrobées de salsa sur une plaque à pâtisserie (c'est un peu salissant, alors le faire sur une plaque à pâtisserie le garde propre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe de crevettes sautées et une pincée de fromage d'Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Roulez comme un cigare et placez-le dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces. Répétez avec 7 ou 8 tortillas, en les ajustant bien dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
10
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas préparées (il devrait y avoir un peu de sauce dans la casserole pour garnir les enchiladas. Si nécessaire, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon de poulet pour augmenter le rendement.) Garnir du reste du fromage Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Arroser de crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
13
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer 4 tasses d'eau, les piments guajillo, les gousses d'ail et l'oignon blanc et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres et tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Oignon BlancOignon Blanc
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Transférer les légumes bouillis, la tomate et 2 tasses de liquide bouillant dans un grand mélangeur et laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Dans une casserole moyenne et lourde, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Passer la salsa de guajillo en purée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre supplémentaires à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
17
Réserver pour les enchiladas et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Anne Amie avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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