Enchiladas de Bœuf Meilleures Que Jamais
Les Enchiladas de bœuf meilleures que jamais ne sont peut-être que les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 161 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 56 fans. Un mélange de fromage tex mex, de bœuf haché supplémentaire, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Faire dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer 1 tasse de salsa; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de fromage.
Étaler 1/4 tasse du reste de la salsa sur le fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 po.
Badigeonner légèrement la vinaigrette des deux côtés des tortillas. Empiler 4 tortillas; envelopper dans une grande feuille de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Déposer immédiatement 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla tiède; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, sur la salsa dans le plat. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de viande; garnir du reste de la salsa. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Découvrir; garnir du reste du fromage.
Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.