Enchiladas de bœuf meilleures que jamais
Les Enchiladas de bœuf meilleures que jamais ne sont peut-être que les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du bœuf haché extra-maigre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Enchiladas de Boeuf, Enchiladas de Bœuf, et enchiladas de boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer 1/4 tasse de salsa; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de fromage.
Étaler 1/4 tasse du reste de la salsa sur le fond d'un plat allant au four carré de 9 pouces. Empiler 4 tortillas; envelopper dans du papier ciré. Micro-ondes à HAUTE 10 sec. ou juste jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Déposer 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, les côtés des coutures vers le bas, sur la salsa dans le plat. Répéter. Garnir du reste de la salsa; couvrir.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du fromage; cuire au four, à découvert, de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.